美术网 美术网 美术展览 查看内容
评论 0 收藏 0 分享 此文

关山月弟子郑州办画展

2009-1-23| 发布者: 艾小美| 查看: 8368| 评论: 0
放大 缩小
摘要:
由河南省收藏协会鸿苑会馆举办的开封大相国寺书画院副院长“壶僧(张年才)龙8国际娱乐笔会”,将于本月16日上午10时在位于郑州市人民公园内的鸿苑会馆隆重举行,为期两天。 壶僧幼年师从岭南派画家古桂清和著名国画大师关山月,其画作重品、重境、重天籁,充盈着“岭南画派”幽微绵邈的艺术气韵,也同时体现了壶僧水墨清华得心应手的运用。尤其令人赞赏的是,生长于海边的壶僧,对大海有自己独特的感悟,他笔下的大海气势恢弘且灵动激扬,有着强烈的艺术感染力,堪为壶僧山水龙8国际娱乐中的扛鼎之作。鸿苑会馆馆长刘太印表示,壶僧是一位近年来活跃于中国山水画画坛中具有代表性的潜力画家。

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

每日推荐

每周热点