美术网 美术网 美术展览 查看内容
评论 0 收藏 0 分享 此文

嘉利文化|水流无声-当代艺术名家邀请展在宋庄开幕

2017-10-11| 发布者: 蓝晴| 查看: 473| 评论: 0 |来自: 新浪收藏
放大 缩小
摘要:展览现场   2017年10月10日下午3时,由北京嘉利控股集团、中国国家艺术网、中国美术期刊传媒公司共同主办的“水流无声-当代艺术名家邀请展”在北京嘉利文化交流有限公司正式开幕。   开幕式开始之前,前来参展 ...
展览现场   2017年10月10日下午3时,由北京嘉利控股集团、中国国家艺术网、中国美术期刊传媒公司共同主办的“水流无声-当代艺术名家邀请展”在北京嘉利文化交流有限公司正式开幕。

  开幕式开始之前,前来参展的嘉宾、艺术家、艺术爱好者络绎不绝,仪式结束,大家对这次展览的规模、质量以及嘉利文化的服务机制给予高度认可。

  本次展览共邀请了60余位自全国各地的老中青5个年龄段当代油画艺术家。展出龙8国际娱乐风格多样,体现不同年龄段艺术家的思考及时代的缩影。其目的在于让观者了解文化艺术语境中传统和当代的“精神混血”。
  水流急而音濯,水流缓而无声,中国当代艺术经历了近三十年发展,时至今时已广泛融于国际艺术格局之中,众多艺术家在过去的三十年里,进行了广泛的艺术探索。这种探索也形成了中国当代艺术在世界上的影响力,这是一个艺术发展的急流时代,在这样的时代,艺术家的成长,更需要空间。

  此次展览的策展人张谧诠在前言中写到:“从当代艺术的发展历程上看,其发展、发生是时代文化发展规律的必然结果。2009年之后,世界经济发展速度放缓,因而迎来了中国当代艺术的一个转型期,从燃情回归理性,从现实追溯理想,一个矜持的艺术时代已经到来。在中国未来的当代艺术发展中,我们将开启一个新的时代,‘水流’泛指艺术动态发展的可持续性,‘无声’寄希望于艺术探索的深遂性及可持续性,一个宣称艺术理念的时代已经结束,可持续的精神体验、追溯个体精神归宿的途径、成熟个体艺术语境方式将成为未来艺术发展的必经之路。”
  而在主持人的介绍中我们了解到,嘉利控股集团本着全方位服务于艺术家的出发点联合人民美术期刊传媒集团、中国国家艺术网筹划这次以“水流无声”为主题的当代艺术龙8国际娱乐展,意图通过展览的形式让更多的艺术家、藏家、艺术爱好者深入了解嘉利文化、感受嘉利文化的服务机制、鼓励和欢迎广大艺术工作者和爱好者与嘉利文化交流合作,同时也希望其举办的展览能够成为广大艺术工作者、藏家、艺术爱好者、企业之间交流的平台。

  据悉,嘉利文化是一家专业为艺术家提供全方位、一站式管家服务的龙8国际官网,公司的主打业务是古画修复与装裱,艺术品高精度扫描,帮助艺术家维护法律权益、为与公司签约的艺术家提供经济支持,召集和培养优秀艺术人才等。目前,嘉利文化修复与装裱团队正在衡水中国书画博物馆,对宋、元、明、清几个朝代的古画进行抢修和装裱,因为出色的业绩,已被衡水博物馆认定为唯一一家修复龙8国际官网。
  嘉利文化引进德国cruse高精度扫描仪,该设备扫描的艺术龙8国际娱乐不用后期处理,可直接用于画册、书籍出版,目前,这种高精度扫描设备主要应用于国家博物馆、故宫博物院等各大文博龙8国际官网,以及各高校的教学实践中。   嘉利控股集团旗下还有北京兆驰律师事务所、北京一轩律师事务所、嘉利资产管理有限公司等9家子公司,这两个律师事务所,分别承接国内、外法律事务,嘉利文化将联合这两个律师事务所,为艺术家提供法律咨询和法律帮助。嘉利资产管理有限公司设有嘉利艺术基金,如此便确保了嘉利文化筹建艺术生态园区,策划艺术家国际写生活动,投资、培养艺术人才的资本支持。

  嘉利文化希望通过此次展览,让传统与当代艺术接轨,让传统文化与国际文化相互更广泛交融,嘉利文化的目标在于服务国内、外文化艺术,从而推动其在国内、国际范围内向前发展。

  展览将至10月15日。
已有 0 人参与

会员评论

每日推荐

每周热点